Hoy os traigo esta fantástica receta de pasta que descubrí hace muy poco, la primera vez la hice tal cual la leí en una web; per hoy "he investigado" y el resultado es mucho mejor. Espero que os guste tanto como a mi :)
Ingredientes ( para 2 personas)
180-200gr de espaguetis
unos 120gr de bacon en cinta ( un pack de los que venden en el supermercado)
4-5 champiñones
4-5 setas
1 cebolla
1 huevo
aceite de oliva
sal
vino blanco
Queso parmesano en polvo (opcional)
Preparación:
Por una parte, ponemos agua a hervir, junto con sal y un poco de aceite. Seguimos cocinando, y cuando empieze a hervir añadimos los espaguetis.
Por otra, cortamos la cebolla en trozos pequeños; calentamos el aceite en una sartén y añadimos la cebolla y un poco de sal. Vamos vigilando y mientras cortamos los champiñones y las setas. Cuando esté doradita añadimos el bacon y lo doramos. Cuando ya esté añadimos los champiñones y las setas y las pochamos un poco y añadimos el vino blanco ( la cantidad que os parezca pero que cubra los ingredientes), dejamos a fuego medio unos 8-10 minutos ( hasta que se haya evaporado el vino).
En este punto, si los espaguetis están listos los escurrimos y reservamos( añadiéndoles un poco de aceite de oliva o mantequilla para que no se peguen).
Cuando ya se haya evaporado, batimos el huevo y lo añadimos removiendo bien. Cuando este hecho tendremos nuestro plato listo!!
Emplatamos, añadimos el parmesano y a comer!
Espero que os guste. Que aprovechee!!
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