lunes, 13 de octubre de 2014

Espaguetis con setas/champiñones y bacon

Buenos días!! después de un descansito por el puente, volvemos.

Hoy os traigo esta fantástica receta de pasta que descubrí hace muy poco, la primera vez la hice tal cual la leí en una web; per hoy "he investigado" y el resultado es mucho mejor. Espero que os guste tanto como a mi :)


Ingredientes ( para 2 personas)


180-200gr de espaguetis
unos 120gr de bacon en cinta ( un pack de los que venden en el supermercado)
4-5 champiñones
4-5 setas
1 cebolla
1 huevo
aceite de oliva
sal
vino blanco
Queso parmesano en polvo (opcional)


Preparación:


Por una parte, ponemos agua a hervir, junto con sal y un poco de aceite. Seguimos cocinando, y cuando empieze a hervir añadimos los espaguetis.

Por otra, cortamos la cebolla en trozos pequeños; calentamos el aceite en una sartén y añadimos la cebolla y un poco de sal. Vamos vigilando y mientras cortamos los champiñones y las setas. Cuando esté doradita añadimos el bacon y lo doramos. Cuando ya esté añadimos los champiñones y las setas y las pochamos un poco y añadimos el vino blanco ( la cantidad que os parezca pero que cubra los ingredientes), dejamos a fuego medio unos 8-10 minutos ( hasta que se haya evaporado el vino). 

En este punto, si los espaguetis están listos los escurrimos y reservamos( añadiéndoles un poco de aceite de oliva o mantequilla para que no se peguen).

Cuando ya se haya evaporado, batimos el huevo y lo añadimos removiendo bien. Cuando este hecho tendremos nuestro plato listo!!

Emplatamos, añadimos el parmesano y a comer!




Espero que os guste. Que aprovechee!! 




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