Ingredientes:
150gr de azúcar
3-4 manzanas
Canela
Preparación:
Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón. A continuación las troceamos en porciones pequeñas ( pero sin pasarse de pequeño ;) ), y las reservamos.
En un cazo ponemos 3 vasos de agua y introducimos el azúcar; lo llevamos a ebullición pero a fuego lento para que el azúcar no se queme. Removemos de vez en cuando.
Cuando este hirviendo introducimos la manzana y la dejamos cocer 30-45 min dependiendo de lo grandes que hayamos hecho los trozos ( estará listo cuando la manzana esté blanda). En este paso podemos añadir la canela en rama o en polvo ( la que tengas por casa) ; o bien ponerla cuando la sirvas.
¡Y listo!
Nota: el jugo de la manzana puedes utilizarlo o no; yo al menos lo guardo junto con la manzana en un tapper y al calentarlo en el microondas se desprende; y en mi opinión esta mucho más bueno!
Un saludo, ¡¡espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario