Hoy os traigo una pizza " casera", es decir, casi casera ya que la masa no la hago yo ( de momento ).
He probado diferentes marcas de masa, pero la que mejor me ha parecido es la de mercadona (hacendado) ; hay algunas que ya vienen con la salsa de tomate, por ejemplo las del lidl y aldi.
Ingredientes:
Masa de pizzaTomate para freír ( para mí el mejor para pizza es el de hacendado)
Jamón york
Queso para pizza
Champiñones (opcional)
Orégano y Tomillo ( opcional)
Podéis añadirle lo que queráis yo normalmente la hago así.
Preparación:
1. Precalentamos el horno a unos 200º.
2. Desenrrollamos la masa de pizza y la colocamos en una bandeja apta para horno. La podemos ir aplanando para conseguir una pizza más grande pero sin pasarse para que no se rompa.
3. añadimos el tomate unas 4-6 cucharadas ( a tu gusto), el queso ( bien esparzido) y el jamón de york que cortamos en pequeños trozos; y su quiereis champiñones, aceitunas. Lo que queráis!
4. Por último añadimos el orégano y el tomillo.
5. Colocamos en el hormo a 180º y esperamos unos 10 minutos. Id vigilando porque cada horno es un mundo... así que puede que el vuestro tarde menos.
Y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario